Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Селедочное масло

Селедочное масло

Ингредиенты:

- 250 гр. филе сельди,
- 200 гр. размягченного сливочного масла.
- плавленные сырки — 2 шт.

Способ приготовления:

Филе сельди уже очищенное от костей перекрутить через мясорубку. Плавленый сырок натереть на терке и к нему добавить подготовленное ранее филе рыбы. К этой смеси присоединить слегка растаявшее сливочное масло и все хорошо перемешать. В результате получилось нежное селедочное масло. При подаче на стол украсить на свое усмотрение. Теперь его можно выложить на ломтики свежего батона или кусочки хлеба, поджаренные в тостере.

Источник рецепта

1 Комментарий

  1. Что уж говорить о сегодняшних возможностях кулинаров, когда полки магазинов ломятся от продуктов, которые можно смело использовать в селедочном масле.

Добавить комментарий для AWE64 Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *