Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Салат Каллы

Салат Каллы

Ингредиенты:

- Куринное филе — 300 г
- Яйца — 3 шт
- Болгарский перец — 2 шт
- Опята — 250 г
- Ветчина — 250 г
- Ананас — 250 г
- Твердый сыр
- Греческий орех — 40 г
- Морковь
- Зелень
- Изюм — 40 г
- Майонез

Способ приготовления:

Отвариваем филе и мелко нарезаем. Болгарский перец, ветчину и консервированный ананас режем на мелкие кубики. Измельчаем грецкие орехи и смешиваем их с вымытым и высушенным изюмом. Далее опята и все инградиенты смешиваем и заправляем майонезом, тщательно перемешать. Выкладываем салат в блюдо, верхнюю часть посыпаем измельченными желтками и украшаем каллами из тонко нарезанных кусочков твердого сыра, зелени и отваренной моркови

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *