Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Помидоры по-итальянски

Помидоры по-итальянски

Ингредиенты:

- салатные листы
- помидор — 2-3 шт.
- майонез
- твердый сыр
- зелень
- маслины
- болгарский перец

Способ приготовления:

Промойте салатные листы и выложите на плоскую тарелку. Промойте помидоры и срежьте аккуратно хвостики.
Нарежьте помидоры кружочками, толщиной 7 — 8 мм. На каждый кусочек выложите по 1/2 чайной ложки майонеза.
На мелкую тёрочку натрите твёрдого сыра. Выложите сыр горкой на помидоры.
Украсьте салат зеленью, маслинами и кружочками болгарского перца.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *