Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Помидоры фаршированные творогом

Помидоры фаршированные творогом

Ингредиенты:

- помидоры 3-4 шт.
- соль
- творог — 250 гр.
- майонез — 2 лож.
- чеснок — 3-4 зуб.
- укроп
- перец
- салатные листики

Способ приготовления:

Промойте помидори и срежьте у них верхушки. С помощью чайной ложки извлеките мякоть помидор, оставив стенки, толщиной 4 — 5 мм.
Слегка посолите помидоры изнутри. Разотрите творог с двумя ложками майонеза, тремя — четырьмя зубчиками толчёного чеснока, измельчённым укропом и добавьте по вкусу молотый чёрный перец. Полученной массой нафаршируйте помидоры и накройте срезанными верхушками.
Выложите помидоры на плоское блюдо, выстеленное салатным листиком.
Украсьте зеленью и подавайте на стол.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *