Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Перец фаршированный творогом

Перец фаршированный творогом

Ингредиенты:

- перец — 5-6 шт.
- творог 300-400 гр.
- соль
- перец
- сливочное масло
- чеснок 3-4 зуб.
- майонез или сметана
- укроп
- маслины

Способ приготовления:

Промойте несколько болгарских перцев, срежьте верхушку и извлеките с помощью чайной ложки семена и толстые стенки.
Перетрите 300 — 400 г творога (можно картофелемялкой) со щепоткой соли, чёрным молотым перцем, ложкой размягчённого сливочного масла, измельчёнными тремя — четырьмя зубчиками чеснока и ложкой сметаны или майонеза. Количество измельчённого укропа добавляйте по вкусу.
Этой массой плотно заполните перцы.
Поместите перцы на полчаса в морозилку, чтобы творожная масса затвердела и её можно было нарезать.
Нарежьте перцы ломтиками, толщиной 1 — 1,5 см и выложите на блюдо, выстеленное салатными листами.
Украсьте блюдо зеленью, маслинами и подавайте на стол.

Источник рецепта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *